logo

Мы ВКонтакте

Зеркала для шкафов-купе c рисунком

Изготовление зеркал для шкафов-купе наряду с изготовлением стекол с фотопечатью для шкафов-купе является одним из основных наших направлений производства. При этом зеркала могут декорироваться рисунками. Техника нанесения рисунка на зеркало - пескоструйное матирование. При помощи данной техники можно нанести рисунок на зеркало несколькими способами.
1. С лицевой стороны зеркала:

- рисунок матовый, фон зеркальный;

- рисунок зеркальный, фон матовый.

При этом место матирования становится слегка шероховатой на ощупь. Для того, чтобы рисунок не загрязнялся, его покрывают специальным средством - гидрофобной жидкостью.



2. С изнаночной стороны зеркала:

- рисунок матовый, фон зеркальный;

- рисунок зеркальный, фон матовый.

В процессе матирования происходит снятие амальгамы, поэтому при матировании с изнаночной стороны зеркала, лицевая часть зеркала в месте воздействия пескоструя превращается в матовое стекло. Лицевая же сторона зеркала остается гладкой стеклянной. Если установить внутри шкафа подсветку, рисунок будет светиться изнутри.



3. С изнаночной стороны зеркала с покраской:

- рисунок цветной, фон зеркальный;

- рисунок зеркальный, фон цветной.

Этим способом получают цветной рисунок на зеркале. Краска остается внутри зеркала. Лицевая сторона зеркала остается стеклянной, ее легко мыть, не боясь нарушить целостность рисунка. Рисунок может быть одноцветным или состоять из нескольких цветов.


Изготовление индивидуального рисунка
Вы можете заказать изготовление любого рисунка по своему желанию, не ограничиваясь рисунками в каталоге. Для этого достаточно предоставить фотографию рисунка или объект для отрисовки рисунка, например обои. Дизайнер повторит ваш рисунок на зеркале в технике пескоструйного матирования.
Пример повторения рисунка с обоев Пример повторения рисунка с обоев