logo

Замер, монтаж

Для оформления заказа на изготовление и установку изделий из стекла необходимо ВЫЗВАТЬ НАШЕГО МАСТЕРА НА ЗАМЕР.

Это является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ осуществления монтажа.

Именно при замере мастер поможет вам определиться с выбором креплений,  учитывая при этом размеры изделия, материал и фактуру стены или потолка, ровность поверхности и др. моменты.

В дальнейшем совместно с технологом происходит расчет размеров изделия и разметка крепежа, составление чертежей для производства.

Мастер работает практически ювелирно, так как при малейшем отклонении в размере детали из стекла, она может не подойти при монтаже. Особенно это важно при установке зеркал в ниши и проемы.

После составление чертежей и определения количества и вида крепежных материалов данные с замера передаются менеджеру для расчета и оформления заказа с клиентом. При этом расчет заказа происходит с точностью до рубля, исключая подсчет «на глазок» и возможные переплаты.

При заключении договора и оформлении заказа совместно с менеджером вы определяете дату монтажа ваших изделий.

Благодаря большому опыту работы на рынке мы добились того, что 99% наших заказов исполняются точно в срок. Если же получаются накладки, мы обязательно сообщаем  своим клиентам о переносе времени монтажа, ее причине, стараясь максимально быстро исправить ситуацию. К счастью, данные ситуации единичны.

После осуществления монтажа при соблюдении всех рекомендаций наших мастеров вы получаете гарантию  на выполненные работы.